Свидетельства

Еще в 2011 году, наша семья жила так, как живут многие люди. Мы прожили 17 лет в браке и наш брак стал рушиться. Мы уничтожили его алкоголем, наркотиками, сигаретами, блудом и т.п.
В Марте 2011года, Бог пришёл в мою жизнь и мою семью. На сегодняшний день мы служим Богу всей семьей. Такие привычки как: алкоголь, наркотики, мат, измена, покинули нашу семью. Мы любим Бога и Он меняет нашу жизнь.
Свидетельство Славы Розенблат.

До прихода к Богу, я была самодостаточным человеком, пока не столкнулась с проблемой, которая привела меня к двум клиническим смертям.
Бог освободил меня от зависимости алкоголя, курения, болезней. Изменил меня и научил любить себя и других людей.
Я сделала свой выбор! Я не вижу свою жизнь без присутствия Бога во всей моей жизни.
Я открыта для служения Богу и другим людям.
Свидетельство Милы Войченко.

Это было как в плохом сне. После очередного ужина с алкоголем, мой муж собрал свои вещи и ушёл, захлопнув за собой дверь без объяснения причин. И началось долгое, мучительное падение с “Эвереста”, совместно прожитых 17-ти лет совместной жизни. Как он позже мне объяснил, что никогда не любил меня, а жил со мной из-за дочки. Ей на момент ухода его из семьи, исполнилось 16 лет. И все эти годы, мой муж подбирал себе женщину для жизни. И нашёл таки, на 20 лет моложе себя и меня.
А я в 40 лет, без хорошего знания английского языка, с забитой и заниженной самооценкой, растоптанная, на грани нервного истощения, с ужасной депрессией и стаканом в руке. Выходила на работу понимая, что если не буду работать, то вообще умру. Спасибо моим друзьям, они не давали мне оставаться надолго одной и вытягивали меня из депрессивного ада.
Так прошло 5 месяцев. Я почти ничего не ела и практически перестала спать.Но вот однажды утром, после очередной дозы успокоительных, я проснулась как от толчка. Открыв глаза, я увидела сидящего на кровати мужа, который смотрит ласковым, добрым взглядом и говорит:” Я вернулся”. “Какое счастье”, сказала я и указала ему на дверь. Но он был настроен серьезно. Он начал мне рассказывать об Иисусе, о покаянии и о многих не понятных мне на тот момент вещах. Это был долгий разговор. Я поверила ему в очередной раз. Мы решили взять этот шанс у Бога и создать наши отношения в новых знаниях о Боге и нашей исключительности в глазах Его.
С тех прошло 2 года. Это не самые легкие, но наших вместе: без алкоголя, без сигарет, без наркотиков(муж на протяжении 20 лет курил марихуану и принимал таблетки). Теперь это место занял Иисус Христос: любящий, укрепляющий, надёжный. Слава и хвала Ему! Он целитель душ, восстановитель семей. Сегодня мы ходим в Церковь New Life всей семьей и занимаемся активной, христианской жизнью. В которой нет места боли, обиде, зависимости. Мы радуемся каждому прожитому дню с именем Бога!
Иисус Христос вошел в мою жизнь и стал моим Господом и Спасителем!
Свидетельство Анны Розенблат.

Я благодарна Богу, что Он пришел в мою жизнь. Господь освободил меня от высокомерия. Научил любить людей. Ииисус меняет и обновляет меня каждый день. Он меняет мои мысли: не обсуждать и не судить людей. Учит меня терпению и мудрости. Я знаю, что без Бога это невозможно.
У меня была заниженная самооценка и много комплексов приобретенных в замужестве, из-за физического и морального насилия со стороны моего бывшего мужа. За последние 6 лет, Бог меня восстановил как личность, убрал мою неуверенность, комплексы и заниженную самооценкую. Научил мечтать.
Господь исцелил меня от canser и восстановил моё здоровье.
Сегодня я служитель в Christian Church New Life для женщин, чтобы помочь каждой состояться как личности. Чтобы каждая научилась заботиться о себе, о своем здоровье,любить себя и принимать. Чтобы были ухоженными и красивыми, как драгоценная жемчужина.
Я люблю Господа – Иисуса Христа! Он, мой самый надёжный и лучший друг, который никогда не оставит и не предаст.
Если вы ещё не открыли своё сердце для Иисуса, откройте его прямо сейчас. И вы увидете великие дела и чудеса в вашей жизни. Будьте благословенны.
Свидетельство Валентины Лагун.

Я еврейской национальности и бывшая атеистка. Я пришла к Богу 4 месяца назад, в надежде помочь моим сестрам избавиться от алко-наркотической зависимости. Я считала, что мне Бог не нужен,т.к. у меня нет зависимостей. И вообще я еврейка и что мне делать в Христианской церкви? Но спустя месяц я поняла – это то место и убежище, которое я давно искала. Моя сестра перестала употреблять наркотики и алкоголь, приняв Иисуса своим Господом и Спасителем!

Я, моя мама и две сестры, посещают церковь еженедельно.Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. До знакомства с Богом, в моей жизни долгое время происходили безрадостные и грустные события. Бывшие мужья были алкоголиками и душемотателями. Доходило до рукоприкладства. Я уходила от них с детьми. Не было дома, работы, денег. Я одна ращу двоих детей. Работаю и обеспечиваю себя и своих детей с Божьей помощью. До Бога мне было очень тяжело. Но когда я стала посещать церковь и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем, в моей жизни стали происходить чудеса и жизнь наладилась.

Я избавилась от тягостных, морально-душевных, физически болезненных отношений с мужчиной в моей жизни. Мои отношения с детьми улучшились и в моей жизни появилось много радости и счастья, которых не было уже лет 10. Теперь моя жизнь интересна и насыщена радостью. Я провожу полноцено время с моими детьми и с духовными, порядочными, честными людьми, которые не пьют водку, не курят и не ругаются матом, что для меня очень долгожданно.

Иисус жив и действенен в моей жизни каждый день. Чему я нахожу доказательства ежедневно. Я очень счастлива, что Иисус Христос меня нашел и привел в свой дом, в Протестанскую церковь ” Новая Жизнь”/
Свидетельство Елены Шульман.

Я благодарен Богу, что Он освободил меня год назад от зависимостей и сохранил мою семью. Мне было 42, я и слышать не хотел ни о каком Боге. Я веселился, КВН-ил, принимал спиртное 5-6 раз в неделю. И как бывший психиатр я понимал, что все проблемы в семье и в жизни у меня из-за спиртного, я “с понедельника завязывал” , и было такое чувство, что вот-вот произойдёт что-то ужасное. Мама в синагоге вымолила меня. И вот уже больше года я пою и славлю Бога в нашей любимой христианской церкви Нью Лайф. Я так счастлив, что Бог принял меня в Свою семью. Назад дороги нет, и Слава Богу!

Господи! Благослави всех зависимых и несчастних, и освободи их также, как Ты освободил меня от всякой грязи. Во имя Иисуса Христа. Аллилуйя! Аминь!/
Свидетельство Олега Макаренко.