Клуб для женщин «Жемчужина»

ЖЕНСКИЙ КЛУБ «ЖЕМЧУЖИНА»

Кто найдёт добродетельную жену?  Цена её выше жемчуга. (Пр.31:10)

Valnetina zhemchuzhinaНа таких встречах мы общаемся, знакомимся, рассказываем свою «Я» Историю, свидетельствуем друг другу, что Бог сделал в нашей жизни. Мы делимся не только полезными рецептами любимых блюд, но и рецептами красоты относительно моды и макияжа, ухода за кожей.Моя задача, как Лидера этого клуба, поднять значимость каждой женщины, девушки. Чтобы каждая научилась любить себя, ценить, относиться к себе с уважением, открыть потенциал и таланты, скрытые внутри.

Одна из заповедей, данная нам Богом:” Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Как в жизни часто бывает, женщины выполняют первую часть заповеди, а на вторую и не обращают внимание. Любим детей, мужа, близких, а себя оставляем на потом. Утром бежим готовить завтрак семье, собираем детей в школу. А на себя внимание обращаем в лучшем случае, к концу дня. А ведь именно с этого нужно и начинать. Любить себя(не эгоистичной любовью), нет. А именно ценить и уважать, как того хочет Бог. Начинать утро с себя. Если наши близкие будут видеть утром ухоженную маму, жену, то дом будет наполняться радостью, улыбками, взаимопониманием, а не упрёками. Женщина будет улыбаться и эта улыбка будет заряжать каждого, кто находится с такой счастливой женщиной. Женщина должна раскрываться как бутон розы, не зависимо от возраста. Быть ухоженной и чувствовать себя королевой.

Почему наш Клуб называется «Жемчужина?»

Бог нас держит в свих руках, как маленькую песчинку. Мы в Его руках, как песчинка в моллюске, которая со временем превращается в драгоценную жемчужину. Господь покрывает нас драгоценным перламутром – Его любовью, Его защитой. Он превращает маленькую песчинку, в драгоценный камень, который никогда не теряет своей ценности в глазах Бога. Ты драгоценна, как Жемчуг! И пусть твоя внутренняя и внешняя красота не тускнеет. Чтобы не потерять своей красоты, жемчуг надо опускать в воду. Так и мы, не можем обходиться без живой воды Духа Святого.
Пей воду живую и ты никогда не погибнешь(В. Лагун).

Моя цель:

  1. Создать Женский Центр ” Жемчужина”
    • Духовная помощь женщинам, котрым поставили диагноз рак
    • Духовная помощь женщинам и девушкам, котрые прошли или проходят насилие дома
    • Классы по красоте( фэйшелы и макияжи)
    • Классы здоровья ( правильное и полезное питание)
    • Фитнес классы
  2. Создать женский фонд “Красота Жемчуга”
  3. Женские конференции
  4. Совместные посты и молитвы ( 2 раза в год)
  5. Совместные поездки ( 4 раза в год)

Дорогие сестры! Будьте женственны и щедры на душевную теплоту, ласку и заботу, будьте украшением этого мира! Да благословит Вас Господь!

С любовью,
Лидер Женского Клуба, Валентина Лагун
тел. 347-866-2353
Если вам нужна молитвенная помощь или духовная поддержка, звоните мне по этому телефону.