Valentina 2 Church New Life Brooklyn

Гордость Нашей Церкви

Здравствуйте!

Valentina Church New Life BrooklynРада вас приветствовать на этой страничке. Вы сегодня прочитаете мою “Я” историю.

Меня зовут Валентина Лагун. Приехала из Белоруссии 13 Сентября 2003 года с мужем и его сыном. У нас был долг $5,000.00 и $150 в кошельке.

Мое хобби – вышивание, фотография, комнатные растения, готовить, придумывать новые рецепты, посещение джима, ходьба, чтение книг, танцы, просмотр тематических фильмов. Люблю активный отдых и посещать красивые места. Люблю природу, деревья, цветы, слушать пение птиц и шум дождя.

Живу в Америке 10 лет. Как сейчас я вижу, этот отрезок жизни прошел быстро. 5 лет я работала Home Attendant. Первый год я работала по 84 часа Home Attendant. Было много плохого и хорошего. Но самое главное, когда я проходила этот путь, Господь помог мне пройти его с достоинтсвом, не ожесточив свое сердце, а сделав его мягче, еще добрее по отношению ко всему окружающему.

8 лет назад я развелась, но ещё продолжала 2 года жить со своим бывшим мужем.

4 года жизни в Америке были для меня очень тяжелыми. Я прошла через физическое и моральное насилие в доме. Из уверенного человека, я превратилась в испуганную зверюшку. Но пришел день, когда я приняла решение окончательно уйти от своего бывшего мужа, взяв с собой только 2 чемодана с личными вещами. Это было 14 Сентября 2007 года.
Я продолжала работать 20 часов в неделю Home Attendant (уход за пожилыми людьми) и у меня было Mary Kay. Но в этот период моей жизни я не могла работать консультантом по красоте, т.к. не могла идти к женщинам с заплаканными, опухшими, несчастными глазами. Слава Господу, что Он мне дал подработку в офисе по оформлению Income Tax на 4 месяца.

Передо мной стоял вопрос:” Что дальше?”. Как мне жить, куда идти, где себя реализовать – это были мои вопросы, на которые я искала ответ.

Первое, что я поняла, мне нужно было выдти из депрессии, восстановиться и принять себя такую, какая я есть. За время угнетения со стороны мужа, я себя ненавидела и не любила за то, что я позволила над собой издеваться. Но благодаря Господу я восстановилась и определилась что дальше делать, где себя реализовать.

Так как Mary Kay уже пришло в мою жизнь, я приняла решение развивать этот бизнес. Я поняла, что я не хочу работать на кого-то, зависеть от настроения босса. А в бизнесе Mary Kay: гибкий график, учеба, личное развитие, путешествия, общение, подарки от Компании ввиде автомобилей, бриллиантов, признание, сам себе босс и помощь другим.

Почему я пришла в этот бизнес? Я считаю всегда, что ничего случайного не бывает в нашей жизни. Ещё в Белоруссии, за два года до приезда в Америку, я прочитала статью о Компании Mary Kay. В статье говорилось о женщине Mary Kay Ash, которая создала компанию своей мечты. Компания, которая создана женщиной и для женщин. Что в этой компании, которая находится в Далласе, женщинам дарят за их работу подарки, бриллианты, путешествия, машины …

Что в первую очередь тронуло мое сердце, это приоритеты компании – Бог, семья, карьера! И золотое правило:”Всё, что ты пошлешь в чью-то жизнь, к тебе вернется”.

Я перечитывала эту статью и не могла представить, что я выиграю грин-кард и приеду в Америку. И я не могла даже себе представить, что когда-нибудь я посещу не только Даллас, но и многие города Америки, получу за свою работу подарки, машину, Бриллиантового шмеля и признание. Но это случилось. Сейчас я понимаю, что не случайно. Во мне жила мечта, которую вложил Господь в мое сердце. Я не случайно пришла на класс по красоте, спустя всего 3 месяца проживания в Америке, на котором я приняла решение стать консультантом по красоте, чтобы иметь продукцию для себя по цене консультанта и иметь много духов. Тогда я еще не рассматривала это как карьерный рост, а просто немного дополнительных денег и для себя.

Я благодарна Богу за все испытания, взлеты и падения! Нельзя себя ограничивать, жить так, как живут многие, не иметь мечты, не двигаться к своей цели. Проблема многих в том, что люди не мечтают и не ставят себе цель. Часто мы боимся выдти из зоны комфорта. Боимся того, а что люди подумают? Я сама была такая. Много лет у меня не было мечты. Я даже разучилась мечтать. Не благодаря Mary Kay, я начала мечтать, ставить цели и достигать их с Божьей помощью.

Я в компании 10 лет. Сейчас на позиции Independent Sale Director. У меня прекрасная команда.

И у меня была мечта, получить за свою работу Бриллиантового шмеля. Это почётная награда может быть в двух номинациях. Первая – по персональной продаже, и вторая – за рост персональной команды. У меня Бриллиантовый шмель за рост команды, которого я получила в Августе 2013 года.

” Мечта и испытания”

Семинарский год в Mary Kay начинается с 1 Июля по 30 Июня. 5 Июня 2012 года мне сделали серьезную операцию по удалению злокачественной опухоли. Это был тяжелый год и время для меня. Сил, энергии, иногда просто желания не было что-либо делать. Шел процесс восстановления. В этот период начались новые испытания: начали болеть суставы в запястьях. От боли не могла носить в руках сумки и спать по ночам больше 6 месяцев. Но я не отчаивалась и верила, что Бог меня исцелил и восстановил все мои клетки в организме.Valnetina zhemchuzhina

Была мечта, получить Бриллиантового шмеля к 50 летию Компании, которое отмечалось 13 Сентября 2013 года.(Если вы помните, я в Америку прилетела 13 Сентября 2003г., в 40 летие компании). И так как вверху я написала, что иногда не был сил и желания, то иногда приходили сомнения, что не смогу сделать. До закрытия Семинарского года и выполнения этой программы оставалось 2 недели, не хватало 8 человек и я уже хотела просто согласиться со своими мыслями, что у меня ничего не получится и мечта моя не осуществится. Но Бог в мои руки, через пастора моей церкви Юрия Грушовенко, вкладывает замечательную книгу ” Силы и принципы видения”, автор Майлс Монро. Эта книга меня просто подняла с места, вдохновила и помогла закончить программу и получить свою мечту Бриллиантового шмеля, ввиде броши.

Почему символом Компании Mary Kay является шмель? Шмель имеет большое брюшко и маленькие крылышки. По законам аэродинамики он не может летать, но летает. Mary Kay Ash была очень мудрой. Она сказала:” Дорогие женщины, вы никогда не знаете, как высоко можете летать”. Шмель не слушает никого, что он не может летать и летает.

Mary Kay Ash строила свою компанию на Божьих принципах и приоритетах, что и повлияло на мой выбор, связать свою жизнь и свое будущее с этой Международной компанией, которая работает в 36 странах и насчитывает более 3 миллионов консультантов. Одна женщина, смогла это.

Не ограничивайте себя и не слушайте тех, кто вам говорит что вы не сможете. Вы сможете все. Не предавайте вашу мечту. Помогите ей не опускать крылья, выходите из своих тапочек милые женщины, становитесь на каблуки, будьте не зависимы от чужого мнения. Зависьте от мнения Бога. Ухаживайте за собой, любите себя, цените себя и других. Будьте сильными и не сдавайтесь перед обстоятельствами. Вы достойны быть самыми счастливыми.

Когда в мою жизнь приходит проблема, я говорю:” Проблема – это трамплин, от которого я оттолкнусь и поднимусь вверх”.

Пусть Господь вас благословит во всех сферах вашей жизни.

С любовью,
Валентина